Пищевая промышленность ;Оборудование и технологические циклы - Автор-изобретатель Владислав Васильев

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Пищевая промышленность ;Оборудование и технологические циклы

*Двойной Секрет в «Ноу-Хау» !
Абсолютная Реальность достроения различных продуктов и окружающей среды обитания !
*Предложение к сотрудничеству от автора-изобретателя Владислава Васильева : 1) Производство инновационного оборудования помогающего сделать жизнь человека на много качественнее и лучше ; 2) Внедрение инновационных сверх продуктивных технологий в жизни деятельность человека (очень большой спектр применения).
*Сделаем нашу жизнь Лучше и Качественнее в месте ! Автор-изобретатель Владислав Васильев .

Дополнительная информация к моему предложению :

*Здесь на этой странице я предлагаю потенциальному инвестору сотрудничество со мною в области «Пищевой промышленности».
Мои изобретения : оборудование и технологии его применения в данной отрасли ,разработанные мною ,что называется под «КЛЮЧ».
Исследования показывают ,что Полезный эффект ,который воспроизводится при применении моего различного оборудования в областях : Пищевой промышленности ;Парфюмерной промышленности ; Сельском хозяйстве ;Животноводстве ;Птицеводстве ;Рыбном хозяйстве ;Пчеловодстве ;для Ферм по разведению Тутового шелкопряда ;А также в Сфере Быта -,Экологически чистый Дом и Местность ; Этот Эффект очень продуктивен и значим ,и имеет целый ряд Больших преимуществ в сравнении «ДО и ПОСЛЕ применения».
Перечень основных составляющих Эффекта :
1.Эффект полученный путем воздействия специально созданных «Квантованных полей» (относится к Квантовой физике) и с применением нужных технологических циклов может оказывать влияние на молекулярную и атомарную структуры обрабатываемого продукта ,сырья ,различных белково-нуклеиновых объектов и не только .А также способен изменять энергетическую составляющую пространства в определенном радиусе и расстоянии .Улучшать и преобразовывать обрабатываемый объект и пространство .
*Например : Цель ,которая достигается в процессе такой обработки для «Пищевой промышленности»-,
(Также ряд производственных моментов можно с успехом использовать и в «Парфюмерной промышленности»)
1) Улучшение и Изменение :
Улучшение качества сырья и конечного продукта .Воздействие происходит на атомарном и микро лептонном (танматрическом) уровнях и имеет уникальную способность к устранению вредоносной структуры .Также одновременно присутствует эффект восстановления и улучшения всех качеств природной составляющей сырья и т.д. Наряду с этим происходит глобальный процесс восстановления и изменения биологической активности продуктов и т.д. до очень Высокого энергетического уровня .Полезность и качественность такого продукта ,энергетика ,сроки его хранения становятся значительно выше и больше . Также в ряде случаев совсем отпадает применение вредных для здоровья человека консервантов . *Продукт становится для человека более привлекательным и приоритетным с точки зрения Здоровья ,Долголетия ,своих Вкусовых и Полезных качеств .К тому же сроки хранения такого продукта могут быть на порядки больше чем у обычных продуктов при тех же условиях хранения . Энергетическая ценность и вкусовые качества изменяются в лучшую сторону у всех продуктов ,как жидких ,так и находящихся в «твердом» состоянии ,-это эффект происходящий при исправлении и изменении молекулярно кристаллической решетки обрабатываемых продуктов и сырья .
*Что касается Консервирования и Бутылирования различных вод ,напитков ,компотов и плодовоовощных консервов ,-добавлю ,что ,-это очень Приоритетное направление в применении моего оборудования и технологий ,которые я предлагаю для Пищевой промышленности .
*Также у меня есть отдельный проект для Кондитерской промышленности ,который может превзойти по своему Успешному результату(в том числе и финансовому) даже добычу и продажу нефти и газа в России .Этот проект нацелен для производства и выпуска Особого шоколада и шоколадных конфет с Уникальными качествами и свойствами ,это продукт ,который будет притягателен для всех без исключения . Свойства такого Шоколадного продукта будут Уникальны и «волшебны». Этот продукт будет полезен всем ,а также обладать рядом метафизических качеств !
Хочу с Вами по экспериментировать бизнесмены Кондитеры !
(Есть даже название продуктов и всей линейки Новых товаров ,осталось сделать и упаковать ,и покорить Этим Весь Мир!).
*Свой Секрет будем держать ,как держит свой секрет компания "COCA-COLA"!!!

2)Очистка и избавление от вредных составляющих ,таких ,как ядра тяжелых металлов ,пораженная искаженная молекулярная кристаллическая решетка ,различные вредные примеси в том числе гербициды и пестициды ,негативная биоэнергетическая несущая составляющая (негативный биоэнергоинформационный след), особая стабилизация радиационного уровня .
3)Поднятие всех основных показателей качества продукта и сырья . Изменение молекулярно кристаллической решетки готового продукта ,-Достроение к Высшим показателям !

Перечень основных составляющих Эффекта для :
Сельского хозяйства ; Животноводства ;Птицеводства ;Пчеловодства ;Рыбного хозяйства ;Сферы Быта -,
4)Изменение временно-пространственных параметров обработанных территорий ; Изменение геопатогенных планетарных сетей «Гартмана» , «Кюрри» и не только .Выравнивание всех искаженных энергетических ячеек этих сетей и полное избавление от негативных разрушительных на атомарном уровне геопатогенных планетарных сетей .
5)Возможность возродить заново плодородие истощенных земельных угодий произведя специальный энергетический цикл обработки этих территорий на разработанным мною специальном оборудовании ;
6)Путем определенного воздействия на различных животных находящихся на фермах : Рыб ;Птиц ;Парнокопытных животных ;Пушных животных на зверофермах ;Пчел «домашних» на пасеках ;на фермах по разведению Тутового шелкопряда -,можно быстро достичь очень хорошего результата в производстве и качестве вырабатываемого продукта .
8)В культивировании и селекции различных семян
и растений при определенной обработке на моем оборудовании и с использованием специальных технологических циклов можно быстро (1 сезон) достичь великолепного результата (генетики только об этом мечтают).
Тут существует целый определенный большой цикл работ ,которые проводятся в определенной последовательности и требуют комплексного применения моего специального оборудования .
*При правильном технологическом подходе и соблюдении определенных условий можно получить в короткие сроки Идеально подходящие в употребление человеком в пищу семена и плоды с Абсолютно правильной и безопасной для здоровья природной молекулярной структурой. Также урожаи от этих семян и растений возрастут многократно .Многократно возрастет и жизнестойкость этих сельскохозяйственных культур ,их возможность противостоять природным катаклизмам и различным экологическим коллапсам .

2. Простота и удобство в применении моего оборудования , большая эффективность и экономичность ,а также Доля Чуда !-,вот основные составляющие Успеха ,который мы с Вами можем Достичь уже сегодня !

*Ниже приведены некоторые примеры по возможности использования моего оборудования :

Фото и видео на данную тему :


Страница находится на доработке
На этой странице я предлагаю к совместному внедрению патенциальному соинвестору мое оборудование и технологии для Пищевой промышленности .
Я готов подтвердить путем практических экспериментов каждое свое предложение выставленное здесь .

Оборудование и технологии для производства Новых Абсолютно Достроенных продуктов питания ,косметики :
1) Новые модификации моих приборов и технологических циклов для пищевой промышленности ,которые можно применять на предприятиях производящих различные напитки ,плодовоовощные консервы ,фруктовоягодные компоты , различные вина ,газированную и не газированную питьевую воду ;
2) Оборудование и технологические циклы для элеваторов с пшеницей и различными крупами ;Это оборудование предназначено для улучшения качества продукта и продления сроков хранения ,в целом сбережения урожая !
3) Оборудование ,которое можно с успехом использовать в кодитерской отрасли для достижения высшего качества продукта . Улучшения всех полезных и вкусовых качеств готового  продукта и продления Значительно сроков его хранения без использования дополнительных вредных для здоровья консервантов .
4) В Парфюмерной промышленности я предлагаю использовать выборочно мое оборудование и специальные технологические циклы для производства целого ряда продуктов парфюмерии для для создания более гармоничных , полезных качеств и привлекательности этим продуктам .(Например можно полностью избавиться от алергенов и ядер тяжелых металлов ,максимально улучшить малекулярнокристаллическую решетку вещества из которого сделан данный продукт .И -,это далеко не все).

Фото и видео на данную тему :
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню